Как часто вы заходте на наш сайт?
Всего ответов: 29
Всего в деревне: 1
Кочевников: 1
Шиноби: 0
Реклама


Главная » 2010 » Март » 27 » Рамен с говядиной и чили
20:41
Рамен с говядиной и чили
РАМЕН С ГОВЯДИНОЙ И ЧИЛИ"
Время приготовления: 20 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 395 ккалор, 14 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
2 пакета лапши рамен
2 ст л мисо
450 мл (3/4 pt) бульона даши (см энциклопедию - в самом низу)
1 ст л мирин
100 гр (4 oz) мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали
75 гр (3 oz) бобовых ростков
75 гр (3 oz) грибов еноки
12 молодых листьев шпината, без ножек
1 ст л масла
275 гр (10 oz) тонко нарезанного говяжьего филе
1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанны

Инструкции: Для более быстрого результата, опустите бульон даши, мирин и мисо, замените пакетиками мгновенного супа т.е. тот самый "Доширак", который продается с вермишелью.

1. Отварить лапшу в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить, прополоскать под холодной водой, снова слить.

2. Смешать мисо с 2-3 ст л бульона даши. Оставшийся бульон разогреть в кастрюле. Добавить мирин и кукурузу, варить 3 мин. Добавить бобовые ростки и грибы, кипятить 1 мин. Добавить мисо и размешивать, пока полностью не смешается, добавить шпинат. Накрыть кастрюлю, снять с огня.

3. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить мясо и чили, обжаривать 1-2 мин до готовности. Залить лапшу кипящей водой, слить, разделить между двумя тарелками. Сверху полить бульоном и овощами, положить мясо; подавать с японскими маринованными овощами.»

Даши и мисо – крабовый концентрат в рыбном бульоне. Еноки – морской гриб, белый по цвету, шляпка как у шампиньона на длинной-длинной ножке. Мирин – японское сладкое рисовое вино (похоже на сакэ, только раза в три слабее - 5-6 град. - и сладкое). Вок – китайская глубокая сковорода с очень выпуклым наружу дном, чтобы нормально в ней пожарить что-то, надо очень интенсивно перемешивать продукт. Ну чили это красный стручковый перец (который на самом деле даже не перец). Японские маринованные овощи.

Категория: Другое | Просмотров: 279 | Добавил: Uchiha_Madara(Obito) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
04.01.2025
06:24



Naruto Shippuuden 295
10 января
Манга Наруто 616
9 января
---------------------------------

Блич 367
неизвестно
(трансляция приостановлена)
Манга Блич 522
26 декабря 2012
---------------------------------

Fairy Tail 163
5-6 января
Манга Хвост Феи 313
5 января
---------------------------------

Ван Пис 579
6 января
Манга Ван Пис 695
5 января
---------------------------------
Sword Art Online, Искусство меча онлайн
Sword Art Online 25
30 декабря 2012
---------------------------------
Проект Кей
Проект Кей 12
28 декабря 2012
---------------------------------
Code: Breaker
Code: Breaker 12
30 декабря 2012
---------------------------------
Очень приятно, Бог
Очень приятно, Бог 12
30 декабря 2012
---------------------------------
Btooom!
Btooom! 12
28 декабря 2012
---------------------------------
Ёрмунганд
Ёрмунганд 11
22-26 декабря 2012
---------------------------------
Ящик Медаки
Ящик Медаки 9
24-30 декабря 2012
---------------------------------
Торико
Торико 86
23-30 декабря 2012
---------------------------------
Полное затмение
Полное затмение 24
24-27 декабря 2012
---------------------------------
Хантер Х Хантер
Хантер Х Хантер 60
24-26 декабря 2012
---------------------------------
Гинтама
Гинтама 257
(неизвестно)
---------------------------------
Весна юности Рока Ли
Весна юности Рока Ли 15
(неизвестно)
---------------------------------
Бакуман
Бакуман 12
25-28 декабря
---------------------------------
Тема: Что вы хотите ...
Написал: Vlad_Uchiha
Дата: 15.04.2013
Ответов в теме: 15
Тема: Набор Модерато...
Написал: Kanayumi
Дата: 11.04.2013
Ответов в теме: 6
Тема: Naruto-My-Life...
Написал: NaRuToUcIhA
Дата: 06.04.2013
Ответов в теме: 0
Тема: Умираем...
Написал: Piconicol
Дата: 02.04.2013
Ответов в теме: 14

Код баннера: