Да они до взлома всё обещали новый диз и никаких результатов. Те Амо где-то сказал, что им делает диз Мика, а если Мика не учил все эти годы хтмл и ксс вместе с укозом, то диз будет гавно ХД. Они ставят рипы, а если ставить рипы несколько, то сайт может полететь и может вообще всё удалиться со страниц.
Цитата (Prince)
посмотрим что они там конструируют
Я их не понимаю, почему так сложно найти в инете учебник по хтмл и ксс и начать учить, это же не пхп и не jquery, так что тут вообще легко всё, на табличной вёрстке сделали бы диз, а они тока срутся и тупят
Ну тока на это мозгов у них и хватит ХД. --------- Каскадная таблица стилей ХД. Кстати в ПУ всех сайтов на укозе написано, чтобы, что-то менять в коде нужно иметь хотя бы минимальные знания ксс и хтмл хд. Нарушают прям хд.
Да они до взлома всё обещали новый диз и никаких результатов. Те Амо где-то сказал, что им делает диз Мика, а если Мика не учил все эти годы хтмл и ксс вместе с укозом, то диз будет гавно ХД. Они ставят рипы, а если ставить рипы несколько, то сайт может полететь и может вообще всё удалиться со страниц.
Если ты знаешь Мику, то ты дей или еще кто-то, который с ани-рая который сдох, а там такие надежды они кидали -_- Мика хоть и не делал диз около года, но он сказал, что постарается! Так что ротик офф и сиди жди! А учить что-то мне лень. Мне сейчас и сессии хватает
Если ты знаешь Мику, то ты дей или еще кто-то, который с ани-рая который сдох, а там такие надежды они кидали -_- Мика хоть и не делал диз около года, но он сказал, что постарается! Так что ротик офф и сиди жди! А учить что-то мне лень. Мне сейчас и сессии хватает
А что мне ждать? Мне как-то пох будет тут диз новый или нет, мне просто забавно за вами наблюдать. Вот именно, зная Мику, не думаю, что диз будет на уровне, да и диз в жизни сайта важен на 50%. Я видел сайты с уёбещным и кривым дизайном, а посетителей было немного меньше, чем на базе. Всё от людей зависит, которые являются админами на сайте.